Fiore di zucchina al vapore ripieno di ricotta di bufala
Selezione di salumi e formaggi
Carpaccio di angus e erbe amare
Pane pomodoro e Patanegra
Panzanella di gambero rosso
Tartare di ricciola e puntarelle
Tartare di tonno e giardiniera
Tartare di manzo, senape in grani, capperi e uovo
Mozzarella di bufala e prosciutto crudo
La griglia
Hamburger selezione Parnaso
Anni 90 / Filetto di manzo al pepe verde
Tagliata di controfiletto Vacum “vaca vieja” 300gr
Costata di Vacum “vaca vieja” 800gr
Black angus Creekstone Farm 300gr
Chateaubriand con demi glacè e purè alla francese
Il forno
La Focaccia di Manuelina
È il 1885 e la storica Manuelina crea il primo locale, trasformando la focaccia
col formaggio da piatto stagionale a prelibatezza per tutto l’anno,
conquistando sia umili viandanti sia ricchi genovesi.
La Focaccia di Manuelina – Focaccia di Recco IGP
Focaccia di Manuelina con culatello
Focaccia di Manuelina con mortadella e pistacchi
Pizze Romane
Margherita ParnasoPassata grezza di pomodoro, treccia di bufala, riduzione di pomodoro giallo Paglione, scaglie di grana Vacche Rosse e basilico
AngusFiordilatte, funghi champignon, finferli confit, carpaccio di angus e senape di Digione
MelanzanaPolpa di melanzana tonda, melanzana viola grigliata, pomodoro pachino confit e origano piccante
Primi piatti secondo tradizione
Tortelli Parnaso – piselli, salsiccia e funghi
Tonnarelli all’amatriciana
Tonnarelli cacio e pepe
Primi Piatti Parnaso
Spaghetti aglio, olio, vongole e bottarga
Fettuccina al pomodoro Paglione, basilico e primo sale fatto in casa
Secondi piatti
Tonno ai pepi, salsa al prezzemolo e giardiniera
Polpo al panko e maionese di soia
Tagliata di zucca, finferli e aceto balsamico
Contorni
Cicoria
Patate novelle arrosto con erbe miste
Carciofi alla romana
Purè alla francese
Dolci
Tiramisù Parnaso
Bisquit al caffè
Chantilly al limone
Panna cotta al cocco
Cena
Dal banco
Fiore di zucchina al vapore ripieno di ricotta di bufala
Selezione di salumi e formaggi
Carpaccio di angus e erbe amare
Pane pomodoro e Patanegra
Panzanella di gambero rosso
Tartare di ricciola e puntarelle
Tartare di tonno e giardiniera
Tartare di manzo, senape in grani, capperi e uovo
Mozzarella di bufala e prosciutto crudo
La griglia
Hamburger selezione Parnaso
Anni 90 / Filetto di manzo al pepe verde
Tagliata di controfiletto Vacum “vaca vieja” 300gr
Costata di Vacum “vaca vieja” 800gr
Black angus Creekstone Farm 300gr
Chateaubriand con demi glacè e purè alla francese
Il forno
La Focaccia di Manuelina
È il 1885 e la storica Manuelina crea il primo locale, trasformando la focaccia
col formaggio da piatto stagionale a prelibatezza per tutto l’anno,
conquistando sia umili viandanti sia ricchi genovesi.
La Focaccia di Manuelina – Focaccia di Recco IGP
Focaccia di Manuelina con culatello
Focaccia di Manuelina con mortadella e pistacchi
Pizze Romane
Margherita ParnasoPassata grezza di pomodoro, treccia di bufala, riduzione di pomodoro giallo Paglione, scaglie di grana Vacche Rosse e basilico
AngusFiordilatte, funghi champignon, finferli confit, carpaccio di angus e senape di Digione
MelanzanaPolpa di melanzana tonda, melanzana viola grigliata, pomodoro pachino confit e origano piccante
Primi piatti secondo tradizione
Tortelli Parnaso – piselli, salsiccia e funghi
Tonnarelli all’amatriciana
Tonnarelli cacio e pepe
Primi Piatti Parnaso
Spaghetti aglio, olio, vongole e bottarga
Fettuccina al pomodoro Paglione, basilico e primo sale fatto in casa