Parnaso

Menu

Pranzo

Dal banco

  • Fiore di zucchina al vapore ripieno di ricotta di bufala
  • Selezione di salumi e formaggi
  • Carpaccio di angus e erbe amare
  • Pane pomodoro e Patanegra
  • Panzanella di gambero rosso
  • Tartare di ricciola e puntarelle
  • Tartare di tonno e giardiniera
  • Tartare di manzo, senape in grani, capperi e uovo
  • Mozzarella di bufala e prosciutto crudo

La griglia

  • Hamburger selezione Parnaso
  • Anni 90 / Filetto di manzo al pepe verde
  • Tagliata di controfiletto Vacum “vaca vieja” 300gr
  • Costata di Vacum “vaca vieja” 800gr
  • Black angus Creekstone Farm 300gr
  • Chateaubriand con demi glacè e purè alla francese

Il forno

La Focaccia di Manuelina
È il 1885 e la storica Manuelina crea il primo locale, trasformando la focaccia col formaggio da piatto stagionale a prelibatezza per tutto l’anno, conquistando sia umili viandanti sia ricchi genovesi.
  • La Focaccia di Manuelina – Focaccia di Recco IGP
  • Focaccia di Manuelina con culatello
  • Focaccia di Manuelina con mortadella e pistacchi

Pizze Romane

  • Margherita Parnaso
    Passata grezza di pomodoro, treccia di bufala, riduzione di pomodoro giallo Paglione, scaglie di grana Vacche Rosse e basilico
  • Angus
    Fiordilatte, funghi champignon, finferli confit, carpaccio di angus e senape di Digione
  • Melanzana
    Polpa di melanzana tonda, melanzana viola grigliata, pomodoro pachino confit e origano piccante

Primi piatti secondo tradizione

  • Tortelli Parnaso – piselli, salsiccia e funghi
  • Tonnarelli all’amatriciana
  • Tonnarelli cacio e pepe

Primi Piatti Parnaso

  • Spaghetti aglio, olio, vongole e bottarga
  • Fettuccina al pomodoro Paglione, basilico e primo sale fatto in casa

Secondi piatti

  • Tonno ai pepi, salsa al prezzemolo e giardiniera
  • Polpo al panko e maionese di soia
  • Tagliata di zucca, finferli e aceto balsamico

Contorni

  • Cicoria
  • Patate novelle arrosto con erbe miste
  • Carciofi alla romana
  • Purè alla francese

Dolci

  • Tiramisù Parnaso
  • Bisquit al caffè
  • Chantilly al limone
  • Panna cotta al cocco

Cena

Dal banco

  • Fiore di zucchina al vapore ripieno di ricotta di bufala
  • Selezione di salumi e formaggi
  • Carpaccio di angus e erbe amare
  • Pane pomodoro e Patanegra
  • Panzanella di gambero rosso
  • Tartare di ricciola e puntarelle
  • Tartare di tonno e giardiniera
  • Tartare di manzo, senape in grani, capperi e uovo
  • Mozzarella di bufala e prosciutto crudo

La griglia

  • Hamburger selezione Parnaso
  • Anni 90 / Filetto di manzo al pepe verde
  • Tagliata di controfiletto Vacum “vaca vieja” 300gr
  • Costata di Vacum “vaca vieja” 800gr
  • Black angus Creekstone Farm 300gr
  • Chateaubriand con demi glacè e purè alla francese

Il forno

La Focaccia di Manuelina
È il 1885 e la storica Manuelina crea il primo locale, trasformando la focaccia col formaggio da piatto stagionale a prelibatezza per tutto l’anno, conquistando sia umili viandanti sia ricchi genovesi.
  • La Focaccia di Manuelina – Focaccia di Recco IGP
  • Focaccia di Manuelina con culatello
  • Focaccia di Manuelina con mortadella e pistacchi

Pizze Romane

  • Margherita Parnaso
    Passata grezza di pomodoro, treccia di bufala, riduzione di pomodoro giallo Paglione, scaglie di grana Vacche Rosse e basilico
  • Angus
    Fiordilatte, funghi champignon, finferli confit, carpaccio di angus e senape di Digione
  • Melanzana
    Polpa di melanzana tonda, melanzana viola grigliata, pomodoro pachino confit e origano piccante

Primi piatti secondo tradizione

  • Tortelli Parnaso – piselli, salsiccia e funghi
  • Tonnarelli all’amatriciana
  • Tonnarelli cacio e pepe

Primi Piatti Parnaso

  • Spaghetti aglio, olio, vongole e bottarga
  • Fettuccina al pomodoro Paglione, basilico e primo sale fatto in casa

Secondi piatti

  • Tonno ai pepi, salsa al prezzemolo e giardiniera
  • Polpo al panko e maionese di soia
  • Tagliata di zucca, finferli e aceto balsamico

Contorni

  • Cicoria
  • Patate novelle arrosto con erbe miste
  • Carciofi alla romana
  • Purè alla francese

Dolci

  • Tiramisù Parnaso
  • Bisquit al caffè
  • Chantilly al limone
  • Panna cotta al cocco